Pembagian Raport Semester Genap Tahun Pelajaran 2019/2020

Tepat tanggal 19 Juni 2020, peserta didik di SMAN 1 Marga Tiga telah menerima raport semester genap tahun pelajaran 2019/2020. Pembagian raport dilaksanakan secara offline, peserta didik datang ke sekolah untuk mengambil raport.

Ilustrasi

Hal ini dilakukan sebagai salah satu cara untuk uji coba atau simulasi protokol kesehatan pada saat pandemi covid 19, sekaligus sebagai persiapan menyambut tahun pelajaran 2020/2021 dalam suasana new normal.

Sebagaimana diketahui sampai saat tulisan ini dibuat, Kabupaten Lampung Timur merupakan salah satu Kabupaten dengan kategori zona hijau, sehingga sesuai dengan peraturan pemerintah dalam hal ini Kementrian Pendidikan dan Kebudayaan, maka sekolah setingkat SLTA di daerah zona hijau dapat melakukan proses pembelajaran tatap muka.

Proses pembelajaran tatap muka dilakukan dengan prosedur yang cukup ketat sesuai dengan protokol kesehatan covid 19. Maka dengan moment pembagian raport semester genap tahun pelajaran 2019/2020 dilakukanlah uji coba masuk ke sekolah sebagai persiapan menghadapai new normal di tahun pelajaran 2020/2021 yang dimulai pada tanggal 13 Juli 2020.

1. Alhamdulillah S...jaya terus y untuk SMA marga tiga...
    Mari kita majukan dunia pendidikan bersama SMA Marga tiga